6 juillet 2010

Les smores

Un des bons souvenirs que je garde de l'été que j'ai passé en Nouvelle-Écosse en 2004, ce sont les smores. J'ai passé nombre de soirées autour d'un feu sur le bord de la baie de Fundy à faire griller des guimauves et à boire de la bière. En effet, pour manger plus d'un smores de suite, il faut s'altérer l'esprit un peu, car c'est sucré à l'extrême. Même les dents les plus sucrées seront rassasiées.

Les smores sont maintenant devenues une tradition de camping pour L'Amoureux et moi. On ne part jamais sans les ingrédients nécessaires.

Pour faire des smores, il vous faut : des biscuits Célébration et des guimauves. Voici le processus à suivre :


Ce n'est certainement pas la photo qui me rend le plus justice...

Bon appétit!!

4 commentaires:

  1. Calvaire! Mon taux de sucre vient de grimper au max!!

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  2. Ça l'air ben trop bon!! Je vais tellement essayer ça dans le 9 au mois d'août!!

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  3. Les mouches vont se régaler au 9 ;-)

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  4. Bah pas avec de la boucane de feu!!

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